情人节正是分手的好时候

【广告招商位】联系QQ:812435871

图文消息转自 App Store 2020年2月14日文章。



【广告招商位】联系QQ:812435871

情人节正是分手的好时候。越是良辰美景,平日积攒的小情绪越容易爆发,你们离“情人节分手”的成就只差一步之遥。心动不如行动,分吧分吧……有道是:快刀如麻,了却心事。人生有梦,各自精彩!


以下这些游戏,可以为徘徊于情感边缘的情侣们提供一些助力。如果没熬过,那说明不是真爱,赶紧给对方自由;如果通过了考验,恭喜你们,祝情比金坚,幸福美满!


第一款游戏是扑家工作室的《分手骰子》。这是一款像素风格的恋爱模拟游戏,玩家化身勇者,要一边在游戏中面对女朋友抛出来的种种神奇的“一旦没答好就可能被甩”的致命问题,一边培养自己的外貌、工作等数值,然后用投骰子决定命运。

苹果编辑对这款游戏的形容是“听名字就来劲”,以及“你可以让对象看着你玩,或者看着对象玩,然后装作不经意或者认真问出游戏里的问题”。


“那可太好玩了……”

这款游戏的TAPTAP评分是8.7,玩家们对这款游戏的评价也相当真实。

“明明自己在工作能力,穿着打扮,身体素质,知识涵养上越来越强;明明赚到的钱已经足够让人过的大手大脚,赢到多多的快乐;明明已经努力维持这段关系,隔三差五就要同你约会,牺牲自己的时间和金钱……为什么你还是吹毛求疵,疑心甚重?为什么我还得低声下气,装傻充愣,被当众责骂?感觉自己不是谈了个恋爱,是请了个神仙回来供着。”(From:TAPTAP玩家 喆纸鹤)


相必这款游戏一定能勾起很多人青涩的回忆。


第二款被推荐的游戏是《Death Squared》,是一款支持双人同屏操作的解谜游戏。两个人需要做好配合,负责移动各自颜色的方块,解题通关。

苹果编辑认为,这款游戏对于情侣关系有着极高的致死率。

“你们各自的操作有时候还会干扰到对方,非常容易成为争吵的导火索。如果本游戏所有的关卡你们都能在十次死亡之内打通,并且还没分手,那么建议赶紧去结婚。”


从玩家的评论来看,大多数人选择了和同性友人、亲人体验,更多人选择了单人游玩,一手一个摇杆来锻炼自己的左右脑。


第三款游戏是《PKTBALL》。相对于前两款游戏,这款网球对战手游无论是题材上还是玩法上都要“善良”很多。


苹果编辑认为,双人对战比双人合作更加刺激,如果情侣同屏对战,那么“是发挥全部实力,一球不让,以示尊重,还是委婉谦虚,小让几球,展现温柔的呵护”就可能成为玩家们纠结的地方。

“赢了比赛,输了人生。”


玩过这款游戏的玩家们对这款游戏评价颇高,其中评论排名最靠前的是TAPTAP用户“混不吝先生”从游戏的简单性上切入的评论。他认为,这款游戏是简单的,简单到只有方寸移动和挥拍,同时,它也是让人停不下来的——我们为什么会对简单的游戏如此着迷?因为他们透过我们纷繁复杂的欲望,Get到我们对游戏最基本也是最渴望的需要。有时啊,简单比复杂做起来更不简单。

【广告招商位】联系QQ:812435871

Lycrius

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

C++数据类型详解

C++ 有许多不同类型的数据。变量根据其数据类型进行分类,并确定可能存储在其中的信息种类。在这些数据类型 …

你管这破玩意叫计算机?

低并发编程,周一很颓废,周四很硬核 我和小宇早恋了,我们家住隔壁。   一、编码与电路——信号的转换【广告招商位 …

[GKCTF2020]Check_1n

由于一些重要原因(作者太懒),此篇writeup暂时无法配图,请谅解! 首先,打开题目链接,并下载附件。 打开附件 …

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

情人节正是分手的好时候
嘿!有什么能帮到您的吗?