Hackintosh 黑苹果安装机型美化

【广告招商位】联系QQ:812435871

前言

众所周知,安装黑苹果后,关于本机内所显示的信息往往不尽人意……

如图,是Lycrius安装黑苹果后关于本机内的内容。

其中,有些项目显示错误,例如:设备型号、处理器信息等。

虽然,这种东西一般没有人会注意,但如果是像Lycrius这种强迫症晚期患者只要知道这里显示的信息不对就会很难受……

【广告招商位】联系QQ:812435871

难受(T_T)

so……我们得做些什么来修正显示错误的信息。

教程

好了话不多说,教程开始!

P.S. Lycrius 今天难得地为教程配了一次图!

修改logo

关于本机的logo是会随系统版本变化的,那我们想把它换成Hackintosh专用的logo怎么办呢?

通过网络我了解到:这里显示的系统logo全都存在 /Applications/Utilities/System Information.app/Contents/Resources/Assets.car 这个文件里,所以我们只需要打开这个文件就行了

打开访达
按下 Shift + Command + G 快捷键
输入“/Applications”并回车
打开“实用工具”文件夹
右单击“系统信息.app”,选择“显示包内容”
显示“系统信息.app”的包内容
打开“Contents”文件夹
打开“Resources”文件夹
替换提前准备好的“Assets.car”文件

这里Hackintosh专用的“Assets.car”logo文件,可以在这里获取。

如果是 macOS 10.15 及以上版本的系统,需要先解锁读写权限,教程可见这里

Because logo是随系统版本改变的,so升级系统会导致logo文件重置,then每次更新系统后都要再改一次logo,in the end快按 Ctrl/Command+D 添加收藏吧!

修改机型信息

在修改机型信息前,我们

【广告招商位】联系QQ:812435871

Lycrius

我还没有学会写个人说明!

相关推荐

C++数据类型详解

C++ 有许多不同类型的数据。变量根据其数据类型进行分类,并确定可能存储在其中的信息种类。在这些数据类型 …

你管这破玩意叫计算机?

低并发编程,周一很颓废,周四很硬核 我和小宇早恋了,我们家住隔壁。   一、编码与电路——信号的转换 【广告招商 …

[GKCTF2020]Check_1n

由于一些重要原因(作者太懒),此篇writeup暂时无法配图,请谅解! 首先,打开题目链接,并下载附件。 打开附件 …

暂无评论

微信扫一扫

微信扫一扫

微信扫一扫,分享到朋友圈

Hackintosh 黑苹果安装机型美化
嘿!有什么能帮到您的吗?